Perchè Miele e Sale?
Il giorno del mio Matrimonio, durante l'offertorio, la mia cara amica e testimone Elisa, ha scritto per noi queste parole:
...Ti offriamo questo barattolo di miele, alle cui proprietà vogliamo accostare il carattere della nostra sposa che è sempre buona e dolce con tutti, ma anche ottimista e fiduciosa negli altri...
...Ti vogliamo offrire, o Signore, questo barattolo di sale perchè alle proprietà del sale vogliamo accostare alcune caratteristiche dello sposo, dotato di vivida intelligenza e razionalità, che servono a dare il giusto sapore alle situazioni come il sale che è indispensabile nei cibi dolci e salati...
Ed ecco quindi il miele (io) e il sale (mio marito), che insieme danno il giusto sapore nei cibi, come me ed Emanuele che insieme sappiamo affrontare la vita.
si e' vero a volte e' scenografica e viene fatta di strati con forme in polisterolo,io le userei solo per alcuni strati tipo quelli sotto xche' magari piace una torta grande a strati e gli invitati pochi si opta x questo stratagemma,ma quella sopra dovra' essere la torta nuziale che mangeranno!!!anche io ad un corso ho realizzato una torta a 3 strati e quello sopra era in polisterolo per questioni di tempo,di peso x poi portarla via...ma mi e' piaciuto molto infatti ai compleanni o quando capita l'occasione realizzo una cake ciao Erika
RispondiEliminaLa Wedding Cake è la protagonista del ricevimento perciò se è finta che ricordo offriamo ai nostri ospiti? Comunque se hai delle ricette da suggerire il mio blog è a tua disposizione!
RispondiElimina